KELUAR DARAH

Bun usia kandungan saya kira" sudah 39wk trus ini kenapa ya bun kok saya keluar darah apakah berbahaya apa tidak? Karena ini pertama kali trus kalo saya lihat di google katanya gpp persiapan maublahiran gitu tpi saya kok takut ya bun.. Pdhl baru rabu kemarin saya priksa ke dokter apakah saya harus priksa lagi?

1 Trả lời

Langsung ke bidan atau dokter sudah segitu kalau keluar darah ya tanda" mau lahiran bun periksa langsung

5y trước

Alhamdulillah semoga dilancarkan segalanyaaa ya bun 😇