keluar darah saat hamil?

bun mau tanya!saya hamil anak kedua usia kandungan 15minggu,dari tanggal 19 januari sampai sekarang saya keluar darah terus.pernah 3 kali keluar gumpalan darah seperti hati ayam,saya kira kegugguran waktu saya USG sama priksa kandungan kata dokter gak apa2 bayinya sehat2 aja,dan saya priksa lagi tetap bilang bayinya sehat. ada yang sama kaya saya kah bun,hamil tapi keluar darah terus?tapi dokter bilang bayinya gak apa2?!

5 Các câu trả lời

Bun mungkin bisa ditanyakan ke dokternya sumber pendarahannya dari mana. Apakah letak plasentanya di bawah, ada ancaman keguguran, inkompetensi serviks, atau hal lain. Saya Alhamdulillah ga pernah keluar darah selama hamil. Tapi ada teman yang sering keluar flek, waktu periksa janin baik-baik saja tapi ternyata dia inkompetensi serviks Bun. Kalau periksa lagi mungkin bisa Bunda tanyakan ke dokternya. Jaga-jaga saja Bun. Semoga sehat-sehat selalu

2y trước

Wajar Bun pendarahan kalau ari-arinya di bawah. Jangan aktivitas berat dan HB dulu ya Bun. Semoga sehat-sehat selalu

Saya juga ngalamin bund, saya jga hamil anak ke 2 usia 12 week 4d. 3 minggu yg lalu saya 2x pendarahan tiap minggu. Dan pendarahan yg ke 2 lumayan banyak darahnya tapi bedanya tidak ada gumpalan darah. Dan alhamdulilla setiap di USG janinnya sehat. Dan sekarang alhamdulillah sudah tdak merasa mual & muntab bahkan sudah bisa makan banyak.

aku juga ngalamin pendarahan di usia 12 week dan berlanjut di usia 14 week , aku tanya dokter gppa janin sehat , terus aku tanya dok takut dari plasenta di bawah, terus kata dokter nanti itu ketaunnya kalau udah usia kehamilan 7 bulan , Alhamdulillah sekarang usia 15 week sudah tida ada darah Bun , harus di bawa enjoy insyaallah gppa

2y trước

merek nya apa bun

sy juga bun sering flek dr usia 6w sampe skrg 11w, sdh bedres, penguat, opname, ya Allah sy kira sdh ga bakal keluar lg flek nya, pdhl masih bedres, eh tadi keluar lagi. hasil USG janin sehat, katanya ada darah di atas servix. kira² aman ga ya sampe lairan cukup bulan nanti? 🥺 suka kepikiran, apakah si dedek akan jadi rejeki kami

2y trước

bismillah aja Bun kuncinya kita harus tenang yah dan harus percaya pokonyaa , gppa asal babynya sehat insyaallah semua baik baik aja🤗

waktu keluar darah disertai nyeri perut gk bun

2y trước

kalo keluar darahnya nggak bun,tapi kalo keluar darah yang ngeggumpal perutnya pasti sakit bgt trs keluar gunpalan darahnya