Assalamualaikum

bun usia kandungan saya 38 minggu lewat 6 hari.tadi saya keluar lendir coklat.saya langsung ke bidan atau gimana ya bun?,saya mau cerita ke ibu sekarang masih jam setengah tiga pagi,ibu saya juga orangnya panikan.syaa takut malah tambah panik.whatsap bidan belum di bales.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

ditunggu kontraksi aja bun. dipantau terus kontraksinya tiap berapa menit, terus durasinya berapa lama. coba download aplikasi contraction timer. kalo kontraksi udah tiap 5-10 menit, segera ke bidan. semoga lancar2 ya persalinannya..

3y trước

ga pa2 bunda, yang penting debay sama bundanya selamat dan sehat2.. semoga segera pulih yaa..🥰

aku bantu doa ya bunda semoga di lancarkan ibu dan bayi nya sehat 🤗.. sekarang bunda udh d bidan ya .. semangat 💪💪.. doakan aku segera menyusul 39w2d☺️

3y trước

Alhamdulillah selamat bunda.. aku masih menunggu gelombang cinta utun ☺️