Ikhtiar persalinan secara normal

Bun usia kandungan saya 33 week,terakhir USG kata dokter posisi kepala bayi sudah di bawah Ini kehamilan pertama saya bund,saya sangat ingin lahiran secara normal bund,bagi bunda bunda yg sudah pernah lahiran normal minta tips dan saran nya dong bund,usaha apa aja yg harus di lakukan buat lahiran normal #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firsttimemom

24 Các câu trả lời

siapin mental dlu Bun,,sama atur nafas yg panjang, pengalaman sya waktu lahiran anak pertama bgtu jngan lupa baca doa sekali nafas panjang Alhamdulillah debay nya lahir, klo temen saya krna nfasnya terputus jadi anaknya kepalanya panjang Bun krna macet waktu ngedenya gak kuat,aku kira waktu dokter bilangin itu becanda nafasnya jngan sampe putus y Bun pas ngeden takut dedenya palanya panjang, tenyata itu real

4mo trước

iya Bun kalo kuat senam kegel juga bagus tapi pas saya dlu gak kuat pegel bgt