sakit tulang rusuk

bun usia kandungan saya 24w trs saya sering ngerasa sakit tulang rusuk dibawah PD tp hanya sebelah kanan. kerasa sakit bgt klo tidur ngadep kanan trs kalo lagi bersin itu kerasa ngilu trs panas. kalo dipegang rasanya kaya yg memar trs perih. kira2 knp ya ? ada yg pernah ngalamin juga ga ? trs solusinya gmn ?

1 Trả lời

Saya juga pernah bund.. Tapi lama lama malah ilang sendiri.. Kadang sampe mau nangis nahannya.. Alhamdulilah skrg ga pernah sakit lg