Tidur terlentang

Bun, usia kandungan saya 22 minggu nah saya tuh kalo tidur suka gak nyaman kalo miring ke kiri atau kanan. Suka ga nyeyak dan posisi paling enak itu terlentang.. Tp kalo posisi terlentang tuh perut jadi kenceng dan debay lebih aktif gitu bun nendang2, apa dia lagi ngasih tau ya bun kalo dia gak nyaman.. Bahaya ga si bun tidur terlentang lama lama

45 Các câu trả lời

Bumil bagusnya tidur miring bun tp ga miring banget jg gapapa soalnya pasti pegel hehe yg penting posisinya 45 derajat perut harus miring. Jadi aku suka di ganjel punggungnya pake guling/bantal