?

Bun usia kandungan ku udh 10,week lebih gitu ya bun Tapi kalo misal udh nggak mabok lagi emg nggak papa yaa Muntah paling kadang kadang bun nggak tiap hari cuman ngantukan sekarang bun Aku kok takut yaa Perut pegah gitu Tapi pas usg 9 week belom ada dedenya masih kantong janinnya doang gimana ya bun

7 Các câu trả lời

Ya nggkppa toh, nggak semua ibu hamil mabok kok Saya mual juga cm bentat, dan mualnya masih bisa makan Yg penting janinnya sehat Nanti usg lagi aja :)

Aku 8 week blum ada janin masi kantong.. Pas usg ke 11 week sdh ada janin tpi masi kecil kayal titik gitu... Dan belum ada juga detak jntungx.

Gapapa bun , aku jga mual ga parah Tp kalau 9w udh ada janinnya .. Aku aja d usg pas 8w udh ada janin , sama udh ada djj nya ..

Sama bund, aku pas 10 week kmaren udh ga mabok.. Udh doyan makan.. Tpi pas aku usg tu 7 week sih dan udh kliatan ddnya..

Normal kok bun mulmunnya udah berkurang. Tapi klo aku kmaren pas 8 week udah bisa dengar dtak jantungnya

5y trước

Banyak berdo'a ya bun. Smoga yg terbaik bunda dan kluarga.

10 weeks harusnya keliatan kaya semut janinya.

Tapi kata bidannya nggak papa bun