persiapan

bun usia kandungan ku udah mau 7bln .wajar kan klo mau nyiapin barang"? tp belum apa" mamaku udh bilang "jangn nyiapin dulu nanti klo udah lahiran tinggal ambil ditoko,klo nyiapin dulu gk boleh kalo orang dulu" iya mamaku jualan peralatan bayi tapi kn aku juga pngn kyk yg lain beli baju buat dedek ya wlopun itu cm 3 atau 4 biji. menurut bunda" gimana ?apa turutin kata mamaku ?

1 Trả lời

Bilang aja,mah kan baju dede harus dicuci dulu Nyicil2 nyuci,masukin k tas persalinan Kita kan gak tau baby lahirnya kapan,harapannya sih sesuai hpl,tapi kan semua balik lg k Allah

5y trước

amin bunda jg dilancarkan persalinan nya