Sakit punggung sampe ke dada

Bun usia kandungan ku sekarang 32w 5d, akhir" ini sering ngerasa sakit punggung, kadang sampe ke dada dan kayak ada yg ngeganjel di tenggorokan. Ada yg pernah ngalamin hal serupa kah? Normal ngga ya?

1 Trả lời

sama bun aku jga ngalamin ada yg ganjel di tenggorokan, tp kayak ny penyebab ny krna aku abis makan langsung tiduran, kalo penyebab lain ny kurang tau

2y trước

tp di aku kerasa ada yg ngeganjel itu pas aku belum makan bun