mager

Bun usia kandungan ku 29w1d, tapi dirasa rasa kok akhir akhir ini kayanya baby mager bgt yaa.. Nga se aktif biasanya, jarang bgt geraknya, paling gerak cuma ndul ndul abis itu udah...

2 Các câu trả lời

UK saya 25 minggu, Jarang gerak juga skrg, gak seperti dia UK 20 - 24 minggu tapi kalau saya abis makan yg manis, atau minuman yg manis, dia langsung gerak keras bgt

Iya bun, musti dipancing makanan biar mau gerak ya.. Apa itu normal bun?? Lumayan wory