gerak janin

Bun usia kandungan ku 11 minggu blm terasa apa2 gerakan nya wajar ga? Ukuran perut juga biasa aja

73 Các câu trả lời

coba buka youtube, trus cari kata kunci "pregnancy transformation", nah ntr d tonton, liat setiap perkembangan perut tiap minggunya, biar g kebingungan. Juga utk kehamilan pertama, biasanya gerakan janin baru d rasakan d 18minggu ke atas, ada jg yg udh bisa ngerasain di 16minggu. sering2 baca artikel bun ya bun, tentang kehamilan, tentang parenting, biar wawasan kita lebih luas lg. selamat atas kehamilannya, semoga bunda dan janinnya sehat terus 🥰

sabar bun usia segitu janin masih kecil sekali, aku pertama ngerasain kedutan di uk16 w. itupun karena perut aku tipis+ orangnya kecil. bb cuma 38sblm hamil, tb 150.. skrg uk 21w udh kerasa bgt gerakannya udh terlihat bergelombang klo dde lagi nendang. intinya sabar aja ada waktunya bisa ngerasain gerakan dedek kok 😊

11w janin masih kecil banget Bun. Nanti berasa gerakan halus mulai 16w. Oh ya, wajar juga ukuran perut di uk segitu belum keliatan karena balik lagi —> janinnya masih kecil. Perut biasanya baru keliatan membesar pas udah 20w. Yang penting mah janin dan Bundanya sehat. Itu aja.

Di sini kan pemantau kehamilan ya bund. Tiap minggunya dituliskan seberapa ukuran janin. Ga masuk akal kalo hamil baru 11 minggu tapi perut udah gede. Kalo usgpun janin biasanya baru terlihat di usia 8-10 minggu. Bayangkan betapa masih sangat kecilnya itu janin. 😅

4y trước

Slow bun.. mungkin blm lama dwnload jd blm utak atik isi TAP 😌

Iya bun , ukuran segitu janin masih kecil bgt . Mulai terasa gerakan minimal 20weeks tapi beda" sih aku malah 28weeks baru kerasa . Kalo hamil pertama , dan badan kecil juga gak terlalu pendek biasanya ya buncit" nya kalo dah uk 6 bulan an

11w janin masi sgde buah lemgkeng bun 😂 mknya gk terasa. nanti pas 19w baru mulai terasa gerakan nya itu jg cm kedutan2 ajaa. pas 6 bulan baru jelas deh gerakan nya. 7bln uda bkin susah tidurr krn nendang2 kl malem2.

normal Bun , saya jg lagi hamil 11w kmrin pas di USG udah aktif gerakan debay nya cuman akunya jg blum merasa kan kata dokternya memang belum , nanti klau udh TM2 baru mulai terasa 😊

ya belum lah bun..nanti pas uk 4 bulan baru ada gerakan dan perutnya besar..sabar ajah semua ada waktunya karena janin manusia berkembangnya lama gak kayak janin kucing bun tau tau lahiran ajah😁

wajar ko bun, aku aja baru ngerasain gerakannya pas usia kandungan 5bulan, ukuran perut juga baru terlihat pas diusia yg sama, karna aku tinggi katanya, yg penting janin nya sehat bun

Aku waktu 11 week perut biasa aja, dan blm ngerasain gerakan APA*, tpi skrg stelah 24 week Alhamdulillah udh bisa ngerasain gerakan janin dan perut sudah mulai buncit