Bertanya bun

Bun usia kandungan berapa janin bisa keraba? Soalnya bulan kemarin aku usia 5 minggu janin nya belum keraba, bulan sekarang belum periksa baru mau Besok usia 10 minggu #seriusnanya

10 Các câu trả lời

aku bbrp kli periksa waktu msh smstr pertama ke puskesmas, bidan sampai cek ke paraji gak ada yg brni raba perut aku katanya msh kecil dn msh rawan

klo d bidan emng gitu q yg 12 week aja blm teraba trus bln depannya cek usg alhamdulillah seneng udah bisa denger detak jantungnya

kl bidan sekitar 12w bun ... untuk memastika mending usg aj bun di usia 10w udah kedengar djj sma janin pun udah terlihat

jangankan 5w bun, dulu aku yg 10w aja blm keraba, kalo mau liat perkembangan dedeknya kenapa gak usg aja bun?

janin gak perlu diraba bu, USG aja yg lebih akurat

kalau bidan biasanya teraba mulai 12w bun.

Dulu aku 14week bun baru keraba

aku 10 w udh teraba bun

USG aja bun say

12 mingguan