ASI

Bun usia kandungan berapa bulan asi udh mulai keluar? Saya kok merasa usia kandungan 32 week tapi payudara belum ada perubahan ya... Bantu sharing dan tips bun

17 Các câu trả lời

Ada yang saat hamil sudah keluar ada yang habis lahiran baru keluar...tipsnya tetap rajin membersihkan pakai baby oil area putingnya...dan rajin stimulasi puting Bun..buat merangsang produksi asi

Saya jg 36w blm keluar, memang kebanyakan setelah lahiran baru keluar asinya. Malah kan asi pertama yg keluar paling bagus buat daya tahan tubuh bayinya pas lahir nnti.

4y trước

Saya kira pas tm 3 udh mulai keluar bun..

Coba aja di makanin kacang tanah goreng bun cemilin aja.. sma katuk.. spa tau ada asi nya.. saya jga hamil 33 minggu pd mash lembek.. smangat berjuang bunda.. 💪

4y trước

Iya bunda.. smangat ..💕

Samaa bun.. Saya 27week PD malah normal2 aja kayak biasa, ga kayak lg hamil.. Jadi worry ntar bisa ngaruh ke ASI ga ya.. 😭😭

Aku pas lahir sampai h+4 belum keluar dah pake pijat laktasi, booster apalah2, ya tetep aja keluarnya h+4 dede bayi lahir

Saya 36w6d PD gak berubah sama sekali apalagi keluar asi. Ya Allah semoga lahiran lgsung deres Asinya. AaMiin

4y trước

Aamiin bun... Semoga sama sama bisa mengAsihi ya bun

Saya uk 6bulan sudah keluar Yg pnting sering dibersihin bun putingnya, sama dipencet2/ditarik

4y trước

Nggak bun.. puting sering dibersihin dan ditarik2 aja buat merangsang asi

Saya udah keluar Bun . TPI puting agk datar 🙄 tips buat puting biar gk datar gimana y bun

4y trước

Ya coba saya cek ya Bun.. Terimakasih infonya ya 🤗

Saya jg belum keluar kok bun,positif thinking nnti pas lahiran semoga bisa keluar

Sya 1 minggu setelah lahiran baru keluar bun waktu anak pertama

4y trước

Sya di ksh vitamin dri dr y bun sma makan sayur katuk banyak trs pare mnm air putih banyak😁segitu jga lama lah bun q 1 minggu baru kluar asi bun smp kasian bayi nya q ksh sufor utk sementara tp emng produksi asi ku jg gk banyak bgt bun gk pernah smp bocor2 gt