keluar asi

bun usia kandungan ku 32 week udh keluar asi..cara ngerawatnya gimana ya?

9 Các câu trả lời

aku diemin aja sih bun. paling pakai breastpad supaya ga rembes. ga perlu diapa2in, sering dirangsang bisa kontraksi juga

6y trước

oh gitu bun bisa kontraksi..iya engga deh jdi takut saya bun

bisa menggunakan pakaian yang lebih longgar dan juga breast pad bun supaya tidak ngerembes

sy 34w malah blm keluar bund di suruh ibu buat pencet2 pyudara tpi q coba sakit jdi males

6y trước

iya bun saya juga rutin ngebersihin puting nya, itu jga kluar pas dibersihin bun

Bkn asi bund Itu baru bakal asi Cukup dbersih in aja jgn dperas ya

iya bun ini baru sedikit cairan bening bun..itu tiap hari bun?

kompres air hangat Bun, trs pijet2 , keluarnya SDH byk Bun?

tapi baru sebelah kanan aja bun

dikompres air anget aja, bun