gak papa diajak puasa

Bun usia kandungan baru 5 minggu gk papa diajak puasa?

2 Các câu trả lời

Bisa asal tdk muntah Tp pada dasarnya agama sangat meringankan ibu hamil dgn boleh tdk puasa Apa lgi 5 weeks itu fase organogenesis (pembentukan organ janin) sangat perlu gizi yg adekuat. Krn 1000 hari pertama kehidupan dimulai dri sini bun, yg menentukan otaknya bagus atau tdk dri trim. 1 bun

4y trước

Oh gitu yah,bngung aku bun aku kuat gk tau janin nya,tpi kata bidan klo kuat bisa klo nggak katanya jngan dipksain,tp smpe skrng aku msih puasa

kalau bunda sama janin bunda kuat gak papa bunda tp kalau salah satu aja yg kuat/sama2 gak kuat sebaiknya jgn bunda.. di kuatirkan terjadi apa2..

4y trước

Sama2 bunda