Saran dari bunda bunda

Bun usia kandungan aku udah memasuki 30w , rencana mau beli baju baby ny d via online kayak Shopie atau lazada gitu Bun ,soalny rumah jauh dari pasar , merk yg bagus itu apa yah Bun ,soalny ga tau juga anak pertama juga, jadi bingung mau cari merk ap d shopie takut kalau asal pilih lalu datang bahan ny ga bagus atau ga sesuai exspetasi Bun😶,mana tau bunda bunda d sini yg udah pengalaman mau berbagi pengalaman ny,#bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

yg penting ada merek atau SNI Bun innsyaallah aman bahannya adem dan lembut