Saran dari bunda bunda

Bun usia kandungan aku udah memasuki 30w , rencana mau beli baju baby ny d via online kayak Shopie atau lazada gitu Bun ,soalny rumah jauh dari pasar , merk yg bagus itu apa yah Bun ,soalny ga tau juga anak pertama juga, jadi bingung mau cari merk ap d shopie takut kalau asal pilih lalu datang bahan ny ga bagus atau ga sesuai exspetasi Bun😶,mana tau bunda bunda d sini yg udah pengalaman mau berbagi pengalaman ny,#bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

kalau saya beli merk fluffy bun yang sudah 1 paket semua kayaknya ada 9 stel baju mulai dari baju panjang celana panjang, baju pendek celana pendek, baju kutung celana pop, topi, sarung tangan dan kaki juga. lebih enak beli paketan apalagi anak pertama karna masih bingung kalau harus cari satu satu. saran saya beli yang netral aja bun untuk ukuran newborn, biar bisa dipakai lagi sama adeknya😍 kalau beli baju yang ukuran 3-6 bulan atau diatasnya bisa disesuaikan dengan gender bayinya.

Kalau Aku Sebelum Belanja Via Shopee... 1.Cari Di situs Google Merk/Bahan Terbaik+Lembut buat baby apa?? 2.Sebelum Checkout..yg perlu diperhatikan adalah Deskripsi dari bahannya,Rating Penjual yg terbaik,Banyaknya Barang yg Terjual,serta Tanya ke penjual mengenai Kendalanya seperti Warna,Size Dan Kenapa saya Selalu Via Shopee,karena Pengalaman saya belanja di Shopee adalah Barangnya sesuai Ekspetasi...

kalau yang sejuta umat merk velvet, libby, sama nova. Merk lainnya: - Fluffy - Nari - Little Palmerhaus - Cuit - Kazel - booyah - Piteku - Bohopanna - Carter DKK Yang penting udah SNI dan di sesuaikan dgn budget aja bu hehe.

2y trước

yess ini bagus bun 🤗

Rekomendasi yg saya pernah beli aja yaaa Yang bagus harga standar: libby, velvet, fluffy, miyo Yg polosan warna earth tone kekinian: libby earth, little palmerhaus, ardenleon Yg harga diatasnya tapi ada model dan motif luchu2: bohopanna, mooi

aku ank pertama pke merk Libby bun, suka sma bahannya lembut, bsa d cari d shopee ada yg 1 set udh sma kaos tangan n kaki.. ntar utk si ade juga mau beli yg merk itu lagi

Saya beli fluffy, kikipup, bohopanna,little palmerhaus,libby seri earthtone bahan lebih halus dari yg seri lain. Yg ini ada harga ada rupa moms hehe 😁

saya pakai baju yg merk libby oke sih bun sama merk velvet junior. bisa dicoba beli 1 pcs dulu buat liat kayak gimana bahannya

klu nb anakku dlu pake libby, miyo sama fluffy bund recommended klu buat baju bayi

hi bun, klo aku beli merk libby, fluffy, dan miyo.. bahannya bagus dan lembut..

yg penting ada merek atau SNI Bun innsyaallah aman bahannya adem dan lembut