ketuban pecah dluan

Bun usia kandungan aku 37w4D dan jam set.12 malem ketuban aku rembes aku coba ke bidan tapi bidan nyuruh plg dlu krna blm ada pembukaan dan ga mules sama sekali,bidan nyuruh tunggu sampe jam 5subuh kalo ga ada bukaan trpksa hrs dirujuk,tapi pas dirumah aku ngerasain keram diperut bawah kaya mau haid dan pinggang panas tapi 10-15menit sekali hilang,aku pgn nya alahiran normal,doain ya bun?aku panik bgt tapi nyoba positif thingking percaya sama allah dan yakin aku bisa.

2 Các câu trả lời

Bu langsung ke RS aja Pengalaman aku kemarin ketuban pecah duluan, kalau telat bisa fatal bu nanti anaknya bisa keracunan air ketuban

5y trước

Iya bidan nyuruh nunggu sampe jam5 subuh kalo blm ada pembukaan lgsng dirujuk😭