Usg pertama umur 5w masih penebalan dinding rahim ini usg ke 2 masih belum kelihatan jga

Bun usia kandungan 8w di usg belum keliatan kantong janin'a.menurut bunda usg lagi minggu ke berapa yah? #bantusharing

Usg pertama umur 5w masih penebalan dinding rahim ini usg ke 2 masih belum kelihatan jga
36 Các câu trả lời

bunda saat uag perut habis pipis ga? saya waktu usg isia 9w dr perut jg ga keliatan, saat itu saya baru banget pipis, pdhl usia 7w usg perut keliatan udh ad janinnya, trua dokter langsung ganti usg transvaginal, alhamdulillah leliatan janinnya udh lenhlap ad kepala kaki dan tangan. saran ISG transvaginal atau usg tmpt lain tp nahan pipis ya bun.

tunggu 2 minggu lagi, trus cari doc lain , USG transvaginal bund , selama nunggu bunda minum asam folatnya , sama makan telor rebus yh, makan alpuket juga , dn pastiin tanda" kehamilan itu ada , kaya tiba" nafsu makan ilang, atau seengganya PD ngeri gtu deh ,

2y trước

udah ngelewatin masa"itu bun cuma ya tinggal nyeri payudara,pusing apalagi kalo padi suka lemes tapi kalo makan malah nafsu makan naik.perut kembung jga.udah ga mual"

kalau mau jelas pakai usg transvaginal bun... atau cobaa usg di tempat lain, karna kualitas alat usg kan beda bedaa, saya waktu hamil 6w usg di rs A gak keliatan apa apaa, tapi sayaa usg lagi di rs B Alhamdulillah keliatan kantungnya...

Dokternya bilang kapan harus USG lagi atau mungkin udah dikasih penguat kandungan bun? kalau bunda ada BPJS coba periksa ke puskesmas besar, kalau mereka punya alat USG biasanya dicover biayanya. Kalaupun nambah ga seberapa.

2y trước

kalo usg 3d/4d adany di dr.kandungan biasa/dr kandungan di rs besar bun.

Aku juga gitu Usg pertama blm ada kantong Ttep positif thinking selama gaada keluhan seperti flek Dan sengaja usg di minggu ke 12 biar ga worry lagi Dan alhamdulillah dede nya udah aktif bgt di usg nendang2

waktu itu aku juga baru 5 week belum keliatan apa apa masih penebalan dinding rahim, tp sebulan disuruh balik lagi sm bidan nya alhamdulillah bun sudah ada kantung janin dan detak jantung janin nya

Bun mau nanya dng ini apakah emg Uda hamil / blm ya karena dokter hanya.menjelaskan blm keliatan baru kantung janin nya aja sebulan lagi dicek lgi dan diksih vit selama sebulan ?

nunggu 2minggu lagi mba habis itu saran aku, cari dokter lain, kadang prediksi usia kehamilan dokter agak berbeda dengan usia kantung janin nanti

2y trước

semangat selalu💪

Ini USG sama bidan atau dokter kandungan? Dokternya bilang nggak kapan harus kontrol USG lagi?

2y trước

itu terserah bunda SII klw memang g ada keluhan gpp 1 bulan ...semangat bunda pasrahin aja dan ikhlasin aja sama allah

Saya dulu juga begitu bun dtg 2 minggu lagi alhamdulillah kelihatan, karna emg setiap org berbeda beda, semangat bun