Sakit kencing

Bun usia kandungan 6 bulan sakit kencing ada yg sama ngalamin? Ini gejala biasa atau serius ya Bun soalnya aku hamil pertama jadi suka was-was☹️#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

kalo sakit pas kencing itu berarti ada infeksi di saluran kemih. ke dokter ya bun, dokter umum juga bisa kok. itu kalo dibiarkan nanti infeksinya bisa naik ke ginjal. sambil diobatin, bundanya juga harus minum lebih banyak biar lebih sering kencing dan infeksinya kebuang

mending berobat Bun aku pas tm1 kena ISK itu ga enak bgt berapa hari aku cuman di suruh minum banyak air tapi malah nambah sakit karena bak mulu mana keluar nya dikit" sampe ga bisa tdr akhir nya mutusin minta obat aja lah baru ilang deh

bisa jadi itu tanda bunda kena ISK.. biasanya bidan/dokter suka kasih obat deh kalo kita konsul.. langsung periksa aja soalnya emg sakit bgt kalo buat pipis saya pernah waktu hamil anak pertama kya gitu ..

saya usia kandungan 6 bulan aman bun, tidak terasa sakit. kalau sakit mending ke dokter saja biar cepet ditangani. saya yang sering itu nyeri perut kadang cenit2 gitu trus ilang..

biasanya isk moms ,aku juga pernah tapi aku pipisin terus dan aku minum air putih terus alhamdulilah setelah beberapa kalo pipis ilang sakitnya

minum jus cranberry bun, bikin sendiri. sy dulu sakit pipis minum jus itu sembuh alhamdulillaah. sm banyak air putih dilebihin dr 2lt jd 3lt.

ke doktet aja bund.. bisa jd ISK. soalnya klo hamil rawan kena ISK apalagi janin udh mulai mmbesar. rajin2 minum air putih ya bund...

Kalo sakit pas pipis bisa jadi kena ISK Cek lab aja bund nanti kalo emg bener ISK dikasi obat

bisa jadi juga kekurangan air minum bund, kemarin aku juga gtu trus kena ISK deh

periksa ke dokter kandungan bund, takut isk.