flek darah

Bun, usia kandungan 39w 4d, aku keluar flek darah tapi sedikit2, dan ga ada kontraksi. Sebelumnya udah di cek pembukaan masih pembukaan 1 belom nambah2. Apa ada yg sama kaya aku gini?? Apa yg mesti di lakuin?? Kalo ke dokter atau ke bidan pasti disuruh pulang lagi, nunggu mules katanya. Sekarang tanggal 31des, sedangkan HPL ku 4januari.

1 Trả lời

Pembukaan 1 sampai pembukaan 3 bisa terjadi hingga berhari-hari. Bidan ku pembukaan 1 selama 13 hari. Temen deket ku pembukaan 1 selama 14 hari mbak. Sekarang fokus lakuin apapun yang bikin mbak happy biar kontraksi nya menguat. Tetap senyum dan jangan ada kerutan di wajah karena pembukaan serviks kita kayak mulut kita (namanya hukum apa saya lupa 🙈🙈🙈)

5y trước

Kalau pengalaman saya kemarin pas keluar darah kontraksi nya masih ringan mbak jadinya stay happy aja di rumah mbak. Selama nggak terjadi ketuban pecah dini insyaallah aman mbak dan memang mending tunggu pembukaan nya di rumah