bertanya

Bun usia kandungan 37w4d sudah mules mules.kata bidan kalau buat lahiran skrng bisa semuahnya sudah cukup tapi Debay nya masih betah aja apakah boleh minum air bunga Fatimah berefek gak Bun sama debaynya?

13 Các câu trả lời

Sm bgt sm apa yg aku rasain.. Aku udh 37w6d, hpl usg 22september.. Pinginnya lahir secepetnya. Karena udah sakit bgt buat jlan,duduk maupun tiduran.. Si dede geraknya nyurung k bawah trus.. Kluar lendir udah tpi blum kluar bercak.. Syukur" lahirnya lbih cpet dri hpl usg

Jgn bun, di rs aja dikasih tau kalo setetes rumput fatimah bahaya, apalagi kalo diminum. Kemungkinannya cuma 1 dari 10 ibu hamil yg selamat melahirkan setelah minum itu.

Jangan bun... Rumput fatimah cuma bkin kontraksi doang tp ngga bkin nambah pembukaan yg ada nnti dede mlh stres di dlm mendingan induksi dr pda mnum rumput fatimah

JANGAN...!!!! saya yg udh pernh ngalamin 😭 D ksh air rendaman rumput fatimah.. pembukaannya lama tapi mulesnya udh seperti bukaan full 😭😭

5y trước

Iya bun sama2..

Soalnya saya sudah gak kuat Bun udah 4 hari begini Mulu bab sama.kencing terusan mending kalau enga sakit ini sakit dicampur mules yang luar biasa

5y trước

Sudah coba k bidan lg blm..?? Coba minta solusi untuk d induksi.. Bawa tidur miring k kiri agar bukaannya nambh.. bawa hb sma suami.. karna sperma suami itu induksi alami

Jgn bun... Baby nya tw kok kpn buat kluar... Sering2 diajak bcara aja nnti jg akan kluar. Jgn dipaksa kecuali terpaksa ada indikasi medis

Jangan bun, biarkan baby nya keluar semau dia. Karna masih 37w juga kan. Semoga lahirannya d lancarkan ya bun

5y trước

Amin Bun doain ya Bun moga 22 nya sehat semuah amin🤲

Rumput Fatimah hanya memberikan efek mules.. tetapi tidak menambah pembukaan..please jangan diminum

5y trước

Nah bener kan..

Big no,, dia cm nambah kontraksi hebat tp gbs nambah bukaan, bhy buat janin. .

Aq lhiran 37mnggu Bun,, soalny air ketuban merembes