Makan kurma

Bun usia kandungan 34 week boleh ga sih makan kurma ? Katanya kurma bisa mempercepat proses lahiran ya? Aku pen bgt mkn kurma, tp takut si dede lahir sebelum waktunya Bun ?

10 Các câu trả lời

Malah bagus itu padat nutrisi dan sumber energi, sekali makan ganjil y kl genap bukan jd energi tp meningkatkan gula darah, g tau kok bs gt tp pas baca2 hasil penelitian gt sih.. Trs sebetulnya yg bikin kontraksi itu kl dibikin air nabes bun, semacam infuce water gt 6-12 jam perendaman

4y trước

bunda posting pertanyaan ini, biasanya dibawah langsung ada artikel terkait yg langsung di sediakan otomatis oleh Aplikasi TAP ini.. dan jg, di app ini pun ada engine/mesin pencarian terkait makan-makanan yg boleh atau tidak dikonsumsi saat hamil/menyusui/pascalahiran..

Konsumsi aja bund, banyak manfaatnya saya dr pertama tau hamil tiap hari konsumsi kurma smpai sekarang uk.31 w alhamdulilah malah sehat semua.. 🥰

Saya dri awal hamil makan kurma bund..apa lg pas lg teler²nya...lumayan gntiin tenaga.. smpe sekarang mlhan..msh rajin makan kurma

5y trước

Sama² bund🤗

Konsumsi aja GPP Bun ..asal gak berlebihan..saya trimester 2 jg makan kurma..bagusnya 3, 5 atau 7 butir per hari

Saya trimester 1 makan kurma. Karna sering kurang darah. .gpp kok bun.. Malah cepet bikin normal darah saya bun

Ini postingan lama ya bun, jangan di up lgi sudah 11bulan yng lalu

kurma justru bagus di konsumsi saat hamil Bun.....

aku 20w mkan kurma ko bun skali2

mitos itu

5y trước

Mitos ya Bun?