makan kurma

bun katanya kalo makan kurma bisa memicu kontraksi dan memudahkan lahiran. nah kalo makan pas masih kandungan 5 bulan boleh gak ya. kan pas lebaran banyak kurma ngiler bgt pengen makan tp takut kontraksi.

8 Các câu trả lời

kalau kebanyakan yg bisa bikin kontraksi bun. saya suka makan kurma dari TM1 dlu waktu hamil anak pertama karena emang gak masuk makan apa" cuma kurma yg bikin ada energi jadinya. 😅 berlanjut smpe TM 3 rutin makan kurma. hamil anak kedua ini jg suka makan kurma tpi kalau ada aja. pas habis ya syudah 🤭 yg penting sih gk kebanyak aja. 5-7 butir sehari mah gpp

alkhamdulilah gak papa aku bun.... dri trimester pertama sampai sekarang udah jalan 6 bln....... sering nyemil kurma aku bun... kalau stock dirumah kosong pasti beli lgi

1y trước

4 sampe 10 bun😅

sy juga stiap hari makan kurma bund.. ga sy hitung.. krna sy suka, sy cemilin.. kdang sy jus sama pisang buat sarapan.. sy pakai kurma rukhtab..

saya hamil 6 bulan hampir tiap hari makan kurma alhamdulillah gpp bun. kalau browsing si kandungannya bagus jga buat janin

gpp bund asal ga berlebihan, td juga abis makan kurma paling sehari 2 biji kalo aku dan ga sering

saya tetep makan kurma bund apalagi puasa sehari 3 biji, Alhamdulillah kuat dedenya di ajak puasa

aku alhamdulillah gapapa, dari tm 1 sampe 21w sekarang suka kurma. apalagi buat buka puasa hehe

sebutir dua butir mah gpp asal dlm batas normal