Nenas

Bun,,usia kandungan 33 minggu dan aku makan nenas satu buah nenas sehari bun.. Satu buah nenas aku bagi empat. Setelah sarapam pagi, jam 11 , habis tu jam 3 sore dan malam aku makan.. Apa nggak masalah Bun?

2 Các câu trả lời

kenapa kok konsumsi nanas bun? usia masih 33w takutnya malah kontraksi dan lahir prematur

4y trước

mending gak usah dilanjutin bun.. nanas memicu kontraksi alami. Cari yg aman aja bun, bisa minum air kelapa muda Insya Allah pas lahir bersih bebas dari kerak dan lemak.