Linu perut bawah

Bun usia kandungan 32 week perut bawah rasanya linu banget ada yg neken trs ke bawah, untuk jalan pun rasanya linu bun, apakah wajar 32 week janin sudah masuk panggul dan siap lahir? Tapi kan prematur jadinya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

1 Trả lời

kalo 32w meskipun sudah masuk panggul tp belum ngunci yaa blm siap lahir bun, memang rasanya perut bawah linu karena kepala bayi menekan dan berhadap ke bawah, ke arah jalan keluarnya