Butuh solusi sakit pinggang

Bun usia kandungan 28 minggu tapi sering sakit pinggang yang menurutku sakit banget gimana ngatasinnya yaa

6 Các câu trả lời

stretching bun intinya otot pinggang jangan sampe freeze, minum kalsium, minum air selain itu saya gatau lagi harus gimana pdhl uda dilakuin semua tp msh sakit😭

coba yoga hamil lihat di ytb bun banyak tutorialnya. Trus tiap bangun tdr usahain peregangan ya Bun biar ototnya agak lemes

Minum kalsium merk ap bun? Coba minum k2bone. Harganya lumayan tp di aku ngaruh bgt. Pas sakit pinggang minum itu sembuh

sering minum air putih Bund sama jangan terlalu lelah usahakan kalo tidur baring kiri punggung nya bisa d ganjal guling

Ikut kelas yoga bumil, suplemen calcium, selain berjemur pagi 15 menit juga mom

konsumsi suplemen kalsium bun? udh cb mulai yoga ringan?