Es kelapa mudq

Bun usia kandungan 26 weeks boleh minum es kelapa muda gak? Pengeen bgt deeh..

6 Các câu trả lời

boleh boleh aja bund, tapi lebih bagus Lg klo minumnya murni air kelapa nya.. lebih sehat. usia kandungan 24week aku jg disaranin sama bidan hrs sering2 minum air kelapa muda dikasih es jg gpp. hhhehee

aku rutinin seminggu sekali minum kelapa muda (degan) wkwkwk seger aja sih bukan gara* biar apa

Boleh, dri awal kehmiln juga boleh, untuk dehidrasi, menghindri isk porsi jgn bnyk2..

hai bunda, boleh bun aku suka mnum es kelapa bun

1y trước

Oke tks ya bun

lebih bagus pure kelapa muda ya sih Bun.

boleh

1y trước

Tks bun