Rekomendasi obat gatal

Bun usia kandunganku 25w, akhir2 ini perasaan jadi sering gatal2, apalagi di kaki sama tangal. Klo di garuk pada lecet trus membekas, minta sarannya dong bun obat gatal yang aman untuk bumil. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mending pergi ke dokter dikonsulkan karena gatel itu penyebabnya macem2 dan obatnya pun tergantung dari jenis gatelnya. aku pas tm 1 sempet gatel dan langsung cek dokter dikasih obat minum plus salep