Seputar Kehamilan

Bun, usia kandungan 16 Minggu biasanya sudah merasakan gerakan yang intens belum ya? Boleh sharing sharing ya Bun. Terimakasih

17 Các câu trả lời

Kalo 4 bln masih trasa kedutan, Intensnya biasanya 6 bulan ke atas, tapi itu juga tergantung dari posisi janin + ketebalan perut bunda

Intensnya biasanya mulai 6bulan mb , sering2nya itu.. nti agak naik bulan smkin dikit krn ruang sempit

3y trước

terimakasih Bun

belum Bun, di aku umur 21 minggu baru terasa. tergantung tebal tipisnya lapisan kulit perut

saya dulu 16w masih kedutan bun ngrasain gerakan klo ga salah pas 19w bun

16 minggu dulu saya belum ngerasain apa", di atas 20 minggu baru kerasa

belum bunda, malah pas usia kehamilan segitu aku belum ngerasain apa apa 😊

3y trước

Alhamdulillah, berarti memang masih wajar kadang tidak terasa gerakan ya bun

Belum intens Bun. Biasanya 24w ke atas tuh baru mulai intens.

hmm tergantung kepekaan kita sama ketebalan perut keknya bu

3y trước

iya Bun, kadang masih bingung bedain gerakanya 🤭

saya wktu 16week bru kerasa kedutan2 doang bund

aku bru 17 minggu masih kedutan itupun jrg