Boleh ga ya makan soto jeruk nipis nya 1buah

Bun, usia kandungan 10minggu.. boleh ga ya makan sprti Soto.. kepingin ada asemnya, sya pakein jeruk nipis 1buah..soalnya kalo engga Kya gtu, makannya jadi enek Bun.. mksh ya kalo udh ada yg mau jawab🙏

16 Các câu trả lời

semalem sy makan soto betawi potongan jeruk lemonnya sampe 8potong sy pakein ke soto mantep rasa nya 🤤 seger anget gtu dikasi acar timun sm rawitnya alhamdulillah habis setengah porsi dr seporsi trus dilanjut cemilin ikan lele goreng dipecel lele 😂

Asal ga ada si maag sih ga papa mungkin,karena paling ga enak disaat ngalamin mulmun si maag ikut nimbrung alhasil apa aja yg dimakan jd pait terus kalo perut nya ga tahan hati2 diare nanti bikin lemes

sy kmrn dr awal hamil sampe tm3 kalo makan nasinya sy kasih jeruk nipis bun😅😅 alhamdulillah sampe lahir sehat tp pastikan bunda sebelum hamil gaada riwayat sakit yg melarang makanan asam

mrtua saya aj jualan soto bun wktu trsmstr 2 msih bntuin tiap hri alhmdulilsh gkpp, mkn soto asem pedes lebih seger ya bun

Sama bun saya dlu pas hamil muda juga kalau makan soto harus asem plus pedes banget, jadi in syaa Allah gapp bund

insha Allah gpp bunda,saya pun jugak gitu. malahan klok makan bakso saya kasih jeruk nipis jugak hehe

Emang kenapa gak boleh? Hamil itu bukan orang sakit. Selagi gak berlebihan dan gak ada keluhan.

selama ngga pny asam lambung gpp bund hajaar ajaa, seger kaann asyem2 gimanaaaa gituuu

boleh lah bund ..gpp ..sy mlh minum ny d suruh air jeruk nipis/lemon .tp murni .

Boleh lah bundo . Asal gak punya riwayat sakit lambung