Mules kadang kadang

Bun,usia kadungan 37w tp dri smalem krasa mules kaya mau pup kadamg kaya mau haid tp ilang lagi,trus ada lagi itu knapa ya? Kontralsi palsukah?? 🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

iyaa Bun konpal, kalau tanda" mau lahiran biasanya ada cairan yg keluar dari miss v seperti pipis tp tdk bisa ditahan Bun, sama mules" rutin :) banyak" olahraga jalan" yaa Bundaa , semangatt...

makasih bun😊 soalnya anak pertama ga ngerasain mules lngsung pecah ketuban aja