terlilit tali pusar

Bun,usia hamilku 8 bulan, pas di usg dedenya terlilit tali pusar, kata orang orang ga bisa lairan normal ya bun, jadi sedih aku dengerr omongan orang?

54 Các câu trả lời

pengalaman saya lilitan dileher kalau sdh masuk panggul bisa lahiran normal kalau belum masuk panggul bunda ajak ngobrol biar dedeknya ndak mainan tali pusarnya. bunda berfikir positif trs yaa

anakku kelilit tali puser di leher alhamdulillah lahiran normal 😁 itu juga tau kelilit pas udah lahir , soalnya selama usg dokternya selalu bilang baik baik aja semuanya 😂

Anak pertama saya waktu lahir terlilit tali pusat, alhamdulillah normal. Banyak beribadah dan bedoa saja bund, ada tuhan yg menolong. Insyaallah bisa normal.

Anakku kepalanya yang kelilit tali pusar bund. Lahir normal Alhamdulillah. Pas brojol talinya masih ngelilit dikepala.. Alhamdulillah langsung nangis kejer

Aku jg kmrn sempet gt baby nya kelilit tali pusar satu kali. Tp alhmdllh skrg udh gak lg. Itu bs aja terjadi, karena bayi nya aktif bun geraknya😁

Saran.. coba tonton edukasi soal lilitan tali pusat di youtube chanel nya GUE SEHAT bun, disitu ada dr.Dara yg bisa menjelaskan secara detail

Klo lilitan setau sya bisa bun cuma lilitan nya yg gimana dlu gitu. Jd ada banyak yg emang msh bisa lahiran normal atau gabisa sm skali

Aku bisa lahiran normal bun gak cuman terlilit tali pusat bahkan tali pusat anakku ada yang simpul alhamdulilah lahir dengan selamat

Jangan terlalu didengerin bun, saya juga waktu hamil ada lilitan tali pusar tapi alhamdulillah bisa lahiran normal kok bund

Jgn terlalu percaya sama kata orang yg belum tentu paham tentang kandungan bunda .. Tanya dokter bun kira2 bisa normal gak