terlilit tali pusar

Bun,usia hamilku 8 bulan, pas di usg dedenya terlilit tali pusar, kata orang orang ga bisa lairan normal ya bun, jadi sedih aku dengerr omongan orang?

54 Các câu trả lời

Bisa bunda bayak minum air putih ya bun ajak ngobrol dd nya jga rajin kontrol le dr biar diliat lilitannya gmn bunda😊

jangan dengerin orang,kan udah di periksa ke dokter bun. tanya kan saja langsung ke bidan. bismillah bisa normal ya bun

Rajin shalat aja Bun, setelah itu sering di ajak ngobrol debaynya supaya dia bisa gerak untuk lepasin tali pusarnya

Bulan Kemaren janin saya pun kelilit tali pusar dua kali setelah di USG lagi dua minggu kemudian udah gak kelilit

Emang bahaya bun, temen q belum lama lahiran normal ternyata dedeknya kelilit tali pusar akhirnya meninggal bun

Kelilit nya berapa kali bun,aku kemaren ke lilit satu kali alhamdullilah pas usg ulang udah ilang lilitan nya

dulu aku 33w juga trlilit tali pusar, 36w usg lg udah lepas bun, sering2 ajakin ngmong dedeknya suruh lepasin

ngga juga bun, kmrin jg wktu saya hamil dedenya ke lilit tali pusar tpi alhmdulillah bisa lahiran normal..

Jgn terlalu dengerin apa kata omongan orang Bun,setiap orang berbeda. Berpikir positif ajh biar GK stres

Sama bun saya juga lilitan pusat 2 malah, semoga bisa lahiran normal bun dan lancar sehat ibu sama debay