Pengen tanya2 bunda

Bun usia hamil ku 7bulan apakah harus puasa bund

4 Các câu trả lời

Aku skrg juga 7 bulanan, kata dokter nya boleh2 aja puasa tapi jangan dipaksakan misal udah pusing, lemas, dsb langsung dibatalkan saja. Makanya mau coba nanti hari pertama puasa kuat atau ga, yok semangat bun hehe

tergantung kondisi masing2. klo semua oke dan mama mau puasa ya gpp tp klo ga oke ga puasa ya gpp.. ibu hamil dapat keringanan ko boleh tidak berpuasa

tergantung mam.. kalau kuat, silahkan.. kalau ga kuat,jangan dipaksa. Konsul dulu ke dokter obgyn nyaa

2y trước

kandungan

boleh puasa tapi dengan syarat bun..