Usia kandungan 17minggu

Bun usia brpa kita bisa ngerasain gerakan bayi soalnya usia aku 17minggu belum ngerasain gerakan apa2

17 Các câu trả lời

kalau kehamilan pertama biasanya usia sekitar 5 bulan baru terasa seperti kedutan bun gitu kata dokterku. lain lagi kalau kehamilan kedua dan selanjutnya, jauh lebih peka. tapi ini aku 19week udah kedutan² aja.

sy 20week baru kerasa bun .it jg yg ngrasain pertama mlh suami .ky kedutan gt sy kira lg keroncongan krn laper hehe maklum anak pertama bun .pas msk 22week udh aktf bgt geraknya alhamdulillah .

Tiap kehamilan beda² bun, tergantung ketebalan kulit perut kita juga. Jd di tunggu aja. Selama periksa ke bidan atau dokter semuanya oke, insyaAllah aman kok, janin sehat & baik² aja.

18 w blom ngerasain aph" Bun,pas kemarin USG kata dokter kulit perut sya tipis tp blom kerasa gerakan,kita nyh sh wajar klau hamil pertama

sy 20w baru jelas gerakan,kalau kedutan cuma kaya laper sja..sabar menunggu ya bund,semoga di sehatkan semuanya,,

4y trước

nah kalo ngerasa laper kaya gn kedutan biasa aja perutnya

kalo hamil anak pertama biasanya kurang peka bun, saya hamil anak pertama kerasa kedutan usia 21week++

Sebentar lagi insya Allah bunda akan merasakann gerakan dari si buah hati kok😍😍

16 minggu kedutan bun, td sore kenceng banget kayak ngamuk dedeknya hahaha 😂

Kalo gerakan nanti pas di usia 24/25 Week... Usia segitu baru kedutan halus

Iya sabar dlu aja yg penting di usg di periksa baik baik aja janinnya