tendangan janin

Bun usia brp bulan udh ngerasain tendangan ? Ko saya udh 21week blom ngerasain tendangannya. Baru ngerasain gerak2 terus..

2 Các câu trả lời

sama bun mau masuk usia kandungan 21 week saya jg baru ngerasain gerak2 kok suka geli gt diperut,otot dedek bayinya belum kuat nendang2 keras bun kalau usia kandungan masih sekitar 21 week

21 minggu awal bun, ada 2-3 kali sehari tendangan kencengnya, yg lain cuma gerakan2 biasa.