Tengkurap

Bun usia berapa bulan anak bunda mulai tengkurap?

Tengkurap
244 Các câu trả lời

Msuk 2 bulan bun tp msh ogah2n,awalny saya semngat bnget krn prkembanganny cpet tp mkin ksni mkin males kykny jd blm ad peningkatan😅😅

4y trước

Iy setiap anak it emg ad perkembangan yg beda2 dr sebaya ny.. klo anak saya cpet ngoceh bun, sebulan lebih jg udh bsa d ajak ngoceh2 smbl ktawa lucu bnget 😁😁.. klo skrg baru 2 bulan 20 hari jd msh dtnggu aja nengkurepny soalny dy males, tp sering tummy time,saya tengkurepin kpla ny udh lumayan kuat.☺️