Tengkurap

Bun usia berapa bulan anak bunda mulai tengkurap?

Tengkurap
244 Các câu trả lời

Anakku pas 3buln bisa tengkureb sndiri, skrg usia 4bulan 24hari blum bisa terlentang baru bisa tengkurebnya doang kanan kiri

kalau dibantu tengkurap dari umur 3 bulan an, bolak balik sendiri umur 5 bulan, bener2 lancar guling2 hampir 6 bln.

Ankku 3 bulan udh bisa tengkurep tapi belum bisa ngangkat kepalax 😔 Cuma kepalax dimiringin sendiri sama ankku

2 bulan belajar tengkurep, 3bulan ogah2an 4bulan lancar trngkurep nya doang belom bisa balik lagi 😂😅😅

alhamdulilah 2bulan bun anak aku, 3bulan lebih udh bs angkat kepalanya umur 4 bulan abis tengkurep balik lg..

Beda bun tiap anak.. anakku yg pertama 2,5 bln tengkurap. Anak yg kedua 3 bln lebih seminggu baru tengkurap

Anak saya baru sekarang usia 3,5 bulan bun bisa tengkurap.setiap bayi beda" bun.sering di stimulasi ya bun

Anakku 3 bulan kurang 1 Minggu udah tengkurep umur 4 bulan udah lincah bolak balik, Alhamdulillah 🤲

anak q 3 bulan setengah belum bisa tengkurep sendiri... tapi kalau ditengkurepin kepalanya udah tegak

Anakku mau 2 bulan udh miring" kepalanya udh diangkat mau tengkurep ,klo gk bisa psti nangis😌