Tengkurap

Bun usia berapa bulan anak bunda mulai tengkurap?

Tengkurap
244 Các câu trả lời

Anakku 3bulan belum bisa tengkurap nih bun di stimulating gimana ya biar dia ada keinginan gitu

Anakku 3bln 17hari blm bisa tengkurap , tp sering ku tummy time 5 menit sekali tiap hari bund

4 bulan jalan 5 bulan bun, jadi waktu 5 bulan udah guling guling alhamdulillah udah lancar

Ankku 4bulan udh bsa tengkurap sndri bun tp blm bsa bwt balik lgi keposisi terlentang

Beda" bun setiap perkembangan anak, kalo anak sya usia 5 bulan kurang 1 minggu

Anak saya usia 1,5bln bun, tp kepalany msih blm bgtu kuat, tp dia tengkurep aj

Anak prtama ku 4 bulan anak ketiga ku ini 6 bulan (yg kedua udh meninggal)

3,5 bulan sdh bisa tengkurap sendiri tpi belum bisa telentang balik badan

Anak saya tengkurep 3bulan bun, 4bulan udah bisa balik lagi sendiri.

Dulu anak saya 4 bulan seminggu bisa tengkurep. Setiaap anak bda"bun