Bayi usia 1bulan 10 hari

Bun usia bayi 1bulan 10hari yang minum nya sufor normalnya bab berapa kali sehari ya bun?,soalnya anak aku bab sehari bisa 5/6x sehari bun apa gak cocok sufor?

1 Trả lời

bisa jd gak cocok suforny bund, ankku full sufor babny skli sehari kdg 2hari skli. dulu wktu nb gak cocok sufor babny bsa smpe 5x shri kata dokterny itu karna gak cocok sufor, anakku skrg suforny yg bebelove

2y trước

Ini wa ku bun 085820469878 langsung chat ya bun penting banget pengen tanya tanya