Bayi sufor bab 5-6x sehari apakah normal

Bun anakku 1bulan 20hari full sufor dari lahir dan sehari bab 5-6x teksturnya lembek kuning berampas bab nya kdg banyak kdg sedikit… kira2 normal gak ya udah pernah ganti sufor jg ke bebelove tp ttp aja frekuensi bab nya masih sering. Sufornya sgm ya bun. Kirakira frekuensi bab nya berkurangnya di usia brp bulan ya bunn???? Semoga dijawab ya🙏🏻

1 Trả lời

wajar sih usia msh segitu yg pnting msh ad ampas.y g cair doang jgn asal gonta ganti sufor bun usia 3 blanan nnti jg agak brkurang frekuensi.y bun