Bb bayi 7 bln

Bun usia anakku 7 bln bbnya cuman 6,7 kg itu kekecilan gk bun?🥺 bbl nya 2,6 kg#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

diliat di grafik buku KIA aja, klo smpe usia 7 bulan hrus udh naik minimal brpa kilo,,,

Anaknya cowok atau cewek, Bun?

1mo trước

Aku izin hitungun ya, Bun. BB minimal = BB lahir + total KBM per bulan = 2600 + (900 + 900 + 900 + 600 + 600 + 450) = 2600 + 4950 = 7550 gram Normalnya segitu BB-nya Bun kalau berdasarkan BB lahir. Aku juga pejuang BB kok Bun, semangat yaaa kita ♡