BAB warna hijau cenderung hitam

Bun usia anakku 6bln28hari... Asi dan mpasi... Tapi udah 3x Bab warnanya hijau cenderung hitam... Ada seminggu ini makan buah naga, hati sapi, biskuit milna, dan obat batuk Kalau aku minum prenagen menyusui rasa strawbery... Anaknya aktif, gak rewel, gak demam dan gak nangis waktu Bab... Ada yg pernah gak bab anaknya warna hitam? Pengaruh yg dimakan atau gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

bab warna hijau tua atau kehitaman karna makanan yg dikonsumsi di adek mengandung zat besi. zat besi itu sangat penting untuk tumbuh kembang anak kita bund. jd santai aja bund

2y trước

iyah bun... makasih ya bun sharingnya...

Kayanya dari buah naganya bun, anakku setiap makan buah naga bab nya cenderung merah agak keunguan (ada sedikit hitamnya)

2y trước

mudah2an cuma pengaruh yg dimakan ya bun. ..

iya dari makanan karna zat besi. anakku tiap hri buah naga juga agak hijau item gitu ..

2y trước

makasih ya bun sharingnya... bunda yg lain jg bilang krn makanan... jd gak worry lagi...

itu dari hati sapinya bu makanya item

2y trước

brarti pengaruh yg dimakan ya bun... makasih ya bun infonya...

kalau kuning gimana bund??