tendangan

Bun usia 8bulan stgah kok tendangan semakin jarang ya? Padahal pas 7bulan kemarin Dede aktif bgt.. wajar ga ya?

34 Các câu trả lời

Krn baby y bertambah besar jdi ruang gerak y jdi berkurang bun mkanya baby jdi lbih banyak diem di dlm

Wajar bun punya saya juga . krna didalam udah makin sempit .. Soal'x debay'x makin besar ..

Karna ruang geraknya makin sempit bunda , wajar ajah, yg penting masih ada gerakan gpp

Sama bun kdg2 worry jga nungguin debay gerak2... Smga debay kita sllu sehat aamiin

Wajar bun dedenya makin gede , tp tetep dihitung yaa frekuensi tendangannya

Katanya wajar aja bun, krna perut bunda makin sempit buat dedek janinnya..

Wajar bun, bayi makin gede dan ruang gerak di dalem makin sempit

Karna ruang gerak ny terbatas bun.. kan bb bayi brtambah

Iya krna ruang geraknya semakin sempit, dn ini wajar bun

Aku 8 bulan knapa ya sakit perut sebelah kanan pinggir pusar

4y trước

Klo sy sakit peut bagian bawah kayak mules gtu 😭