Mau tanya bun

Pas usia 5-6bulan ankku aktif bgt tendangan nya,tapi 6-7bulan ampe mau ke8 bula ko jarang nendang ya bun , Ada yg sama ga bun?#seriusnanya

12 Các câu trả lời

q sempet masuk 31 week lumayan anteng bbrp hri cm ini aktif lagi cm waktux berubah bun kaya dulu klo q nyantai tiduran dede aktif skrg engga kay ikut mager bun klo q lagi duduk pergi dia juga diperut gerak" trz ikut aktif🤭 yg penting priksa di dokter dedenya sehat gpp bun mgkn uda mli mager

kalo saya Alhamdulillah Bun skrng usia 32 Minggu dedenya masih aktif gerak, tendangannya makin kenceng banget, kalo bunda khawatir bisa cek ke bidan terdekat mudah mudahan sehat sehat ya 😊

2y trước

jk cewek apa cowok bun

Kalo anakku lebih aktif bun, hampir tiap jam gerak. tapi geraknya udah jarang yang nendang ngagetin gitu, tapi kaya ngulet ngulet gitu sampe perut kadang ngga beraturan bentuknya

sama bund saya juga bgtu, tiap hari kerasa gerakan nya tp nendangnya jarang sekali, terakhir usg Alhamdulillah sehat dan perkiraan cewek

2y trước

awal Maret bund,

sama bun, saya juga gtu, masuk 8 bulan ini kok anteng si utunnya.. kira kira kenapa ya bun? bahaya enggak ya? saya kok khawatir..

makin gede dede janinnya, mungkin udah muter (muter ya bukan masuk panggul) atau periksa ke ahlinya biar lebih jelas

Klau q aktif terus dri 4bulan tp ada 1-2hari kadang gak aktif habis itu aktif lagi gitu bun . Jd gak tiap hari aktif

Ku jg gtu dirasa2 tambah kesini tambah jarang gerak, Baby nya gerak klo lg d dengerin/habis dengerin murrotal qur'an bund.

Kalo ak 32minggu baby ku cowok aktif bgt nendangnya makin sakit bgt malah bun, sering nonjol trs di sebelah kiri

Coba diperiksain aja bun. Soalnya saya 7bulan jalan ke 8bulan baby makin aktif, tendangan makin berasa…