38 Minggu

Bun usia 38 mnggu kmren USG bayi dah masuk panggul bgt tp blm ada tanda tanda lahiran ..msh konpal terus ..jalan dah sakit bgt area selangkangan... Biar cepet lahiran harus gmn ya Bun

5 Các câu trả lời

saya juga 38 minggu bun udah keluar lendir darah sama udah sering konpal, di cek udah ada pembukaan,cuman tadii pas USG kepala bayi nya kurang neken ke panggul di karenakan ada satu lilitan di bahunya, jadi itu yg menyebabkan pembukaan sedikit macet, minta do'a nya bun, biar si dedek cepet ngunci ke panggul biar bisa nambah pembukaan dan cepet lahir😇🙏

2y trước

4 hari bun

Aku juga hamil 38minggu hpl 6 november, udah sering konpal, jalan juga kaya ada yg ngeganjel jadi aga ngangkang gitu😂 perut samping kiri or kanan udah pada kosong, tidur juga udh ga enak banget, semoga si baby cepet launcing ya bunda bundaa, dan semoga saat lahiran nanti baby sama bunda nya pada sehat pada lancar juga pas persalinan, aminnn...

2y trước

klo aku kmren USG kata dokter janin dah masuk panggul bgt ..

sama aku juga bun udh 38 Minggu mw jalan sama gerak aja sakitnya luar biasa. msih konpal juga d cek k bidan udh pembukaan tpi blm ada mules. d sruh banyak jalan kaki. tpi selangkangan skit bnget klo d pake jalan jdi bingung

2y trước

iya saya juga gitu bun. sakitnya ga tahan sampe nangis saya kalo mw jalan tuh😭

banyak bun yg bisa dilakukan buat mancing dedenya. bisa hb sama suami, rutin jalan kaki, senam hamil, yoga atau main gym ball

2y trước

semangat bun

senam hamil bund..aku blm masuk panggul,cmn rekomendasi dari rekan²di yt ada