Hpl 26 agustus

Bun usia 32 week babynya ada yg udah turun panggul belum ya?

15 Các câu trả lời

aku mah malah bingung bun...kata bidan nya kepala nya udah di bawah dan hpl nya bulan sekarang tanggal 22,tpi wkt di usg kata dokter kandungan nya posisi kepala udah di bawah panggul dan hpl nya 26 agustus. cuman tapi knapa skrang perut aku tambah ke bawah aja,dan mules,pinggang sakit,perut bagian atas keras banget. kira2 tanda2 mau lahiran apa? apa ea bun ?

2y trước

ak jg gt bun

saya bund, usia 32w periksa ke dokter, katanya udah masuk panggul. tapi kata dokter malah kecepetan, harus kurangi aktivitas. takutnya sering konpal dan memicu pembukaan sebelum waktunya... aku tanya dokter, normalnya usia 34/35weeks mulai masuk panggul dan umumnya 36 weeks janin pada masuk panggul (hamil pertama).

saya periksa kmarin tanggal 4 ke bidan katanya utun blm masuk panggul mbun tapi kata bindan masih normal dan masih ada waktu buat si utun masuk panggul,,

ku juga hpl 1 Agustus ,kemaren pas usg kta dokter kepala masih diatas 😢blum masuk pnggul mkanya disrh banyak merangkak jongkok main gymball

Aku juga HPL 26 Agustus 2022, kemarin usg pas 31week kata dokter kepalanya udah dibawah aja, ga nginfoin udah masuk panggul/belum.

Pas ush 32week,kepala doang bun yang udah dibawah,tp blm masuk panggul,skrg udh 34week vagina udah sering nyeri😂

Aku hpl 27 agustus bun kata dokter waktu usg kepala udah di bawah tapi blm masuk panggul

2y trước

sama bunda hpl nya 27 Agustus posisi udh mpan dan gerakan dde bayi nya aktp bngt

aku hpl 2lbidan 23agustus hpl dokter 28agustus ,tdi pgi priksa udh 33minggu cmn blom msuk panggul debaynya

Hpl kita sama bund,26 agustus kemaren waktu cek kebidan kepala baby nya udh dibawah cuma blm masuk panggul

aku kata dokter posisi kepala nya sudah dibawah, tp BBJ Masih kurang bnyak bun T_T

2y trước

oalah berarti usg kadang bisa lebih BB nya kadang bisa kurang ya kalau sudah lahir, soalnya tmnku di usg 2.3 lahir bbjnya bagus kok 3kg, Alahamdulillah 34weeks skrg BBJ jd 2.2 bund :') iyaa bund harganya satu strip mahal bgt Aamiin bund bunda juga yaaaa hpl 28 agustus / 30 agustus kl dri dokterku