Berat badan janin

Bun usia 29week beratnya 1266 pas priksa usg dipuskesmas katanya normal terus sehat, diaplikasi ini juga segitu beratnya, tapi kok liat yg lainnya usia 28/29week udah pada 1500-1700g ya, apa gpp soalnya kan itu lumayan jauh ya perbedaannya 😅 #seriusnanya

5 Các câu trả lời

jgn suka ngliat kehamilan org lain bund, kalo dokter bilang normal gaperlu khawatir

1y trước

hehe iya bun, kdang kalo lagi scroll" ehh usianya sama kok bbjnya bisa beda jauh gitu terus jadi mikir deh😄