Berat badan janin

Bun usia 29week beratnya 1266 pas priksa usg dipuskesmas katanya normal terus sehat, diaplikasi ini juga segitu beratnya, tapi kok liat yg lainnya usia 28/29week udah pada 1500-1700g ya, apa gpp soalnya kan itu lumayan jauh ya perbedaannya 😅 #seriusnanya

5 Các câu trả lời

gpp bun. emang usia segitu cepet naiknya. bunda usg seminggu lg aja bisa beda jauh udahan BB janinnya bun. TM 3 tuh janin cepet banget bun naik BB nya. kalau dari awal udah besar malah takutnya kegedean

1y trước

tapi aku tipe makan normal bun selama hamil bukan yg kek hamil terus makannya jadi banyak gitu nggak, malah kaya porsi sebelum hamil ini🥲

hehehe gppa buun kan beda2 tiap bumil mah. jngan jadikan kehamilan org lain sbg patokan. klo pas priksa dokter bilang normal sehat yaa brrti gppa bun

1y trước

iya sih bun,cuman kadang kepikiran aja bun,kok bisa usia kehamilannya sama tapi bbj'nya jauh beda gitu😅

gpp bun.. malah bnyak yg bbj nya dibawah bunda di usia segitu.. q juga makan normal gk terlalu bnyak soalnya juga menjaga bb ibunya biar gk over

1y trước

kalau pengalaman q hamil pertama dulu di tm3 sering bgt makan😂 makannya tmbh bnyak dr bb awal 55 jd 70. trus pas menyusui jg gt sering bgt lapar dan makan trus gr2 kl PD kempes q isi makanan jd keras lngsg bun bnyak AsInya jd q kl laper makan trus,bb gk menurun hbs lahiran malah bertmbh jd 75🤣. semoga hamil kedua ini bb bisa dikontrol.. q pikir hbs lahiran bs turun lg ternyata tidaakk🥲

insyallah gpp bun, kemarin bbj ku 1,3 kata dokternya normal kox bun, kdang kalau suka bandingin ma yg lain malah kita yg jadi overthinking bun hehe

1y trước

iya bun, mana jauh lagi perbandingannya jadi worry,anak pertama soalnya 😁

jgn suka ngliat kehamilan org lain bund, kalo dokter bilang normal gaperlu khawatir

1y trước

hehe iya bun, kdang kalo lagi scroll" ehh usianya sama kok bbjnya bisa beda jauh gitu terus jadi mikir deh😄